Bewertungen für "Holsteiner Hof" in Geesthacht (Schleswig-Holstein)
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Hotel - Restaurant - SPA

immer für Sie da

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Feiern, Übernachten und mehr !

Sie planen ein Familienfest, eine Betriebsfeier
oder ein Kuschel - Wochenende?
Wir helfen ihnen bei der Gestaltung
mit unserem
Rundum - sorglos - Paket

Unterbringung Ihrer Gäste in unserem Hotel
mit 3 Einzel-, 26 Doppelzimmer davon 5 mit Schlafsofa.

Buchen von Theater- oder Musicalkarten, eine Fahrt mit der
Dampflokomotive “Karoline” oder dem Salonschiff “Aurora”,
Anmietung und Unterbringung von Fahrrädern
und vieles mehr
organisiert das Team vom
Holsteiner Hof.

 

Menüvorschläge

In dieser Karte finden Sie eine Auswahl an phantasievollen
und fachmännisch zusammen gestellten Festtagsmenüs,
die in Qualität und Frische ihresgleichen suchen.

Selbstverständlich ist auch Ihrer eigenen Kreativität keine Grenze gesetzt.

Bitte wählen Sie einen unserer Menüvorschläge für Ihre Feierlichkeit aus.

Für eine stilvolle Gestaltung Ihrer Feierlichkeiten in unserem Hause stehen wir Ihnen gern persönlich nach telefonischer Terminabsprache täglich zwischen 11.00 Uhr und 21.00 Uhr zur Verfügung.
 

Menü „Waldesruh“

Gemüsesuppe „Vierländer Art“
Klare Rinderbrühe mit viel knackigem Gemüse,
Fleischklößchen, Eistich und allerlei Kräutern

*
Ofenfrische Hirschkalbskeule und zarter Putenbrustbraten
in delikaten Rahmsaucen mit gebratenen Waldpilzen,
Williams-Christbirne mit Preiselbeeren, frischem Marktgemüse mit Sauce Hollandaise,
Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

*
„Heiße Liebe“
Edles Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Mandelsahne

pro Person 31,90 €


***

Menü „Hechtholz“

Frische Lauchcremesuppe mit Kalbsfleischbällchen
frittierter Petersilie und Schlagrahm

*
Steaks vom Rind, Schwein und Pute vom Grill
mit gebratenen Champignons, Schmelztomate, Sauce Bernaise
viel frischem Saisongemüse
mit deftigen Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

*
Hamburger Rote Grütze
mit feiner Bourbon-Vanillesauce und Schlagsahne

pro Person 32,90 €



„Vierländer Menü“

Broccolicremesuppe mit Kalbfleischbällchen,
Schlagrahm und gerösteten Mandeln

*
Ofenfrischer Schweinenackenbraten, zarter Rinderschmorbraten
und Putenbraten in delikater Rahm- und Pilzsauce,
gebratenen Champignons, marktfrischer Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise,
Apfelrotkohl, Kräuter-Butter-Kartoffeln und Kroketten

*
„Kirschzauber“
Heiße Zimtkirschen mit edlem Bourbon-Vanilleeis und Mandelsahne

pro Person 28,90 €


***

Menü „Mediterran“

„Anti Pasti“ Italienische Köstlichkeiten mit Ciabatta

*
„Minestrone“ Gemüsesuppe mit Tomaten,
einem Hauch Knoblauch und  gehobeltem Parmesan

*
Ofenfrische Kalbskeule und Truthahnbrust alla „Ossobuco“
sehr zart geschmort in kräftiger Thymian-Barolo-Jus
mit mediterranem Gemüse in feinstem Olivenöl gebraten
dazu Rosmarin- und Gratin Kartoffeln

*
Cremiges Stracciatella-Eis
mit heißen Amaretto-Kirschen und Mandelsahne

pro Person 35,90 €


 „Hochzeitmenü“

Rauchfischteller „Karoline“
wacholdergeräuchertes Bachforellenfilet, zarter Wildlachs
und marinierte Flusskrebsschwänze
an feinem Salatbouquet
mit Fassbutter, Sahnemeerrettich und Brotauswahl

*
„Hochzeitssuppe“
mit Fleischklößchen, viel frischem Gemüse, Eistich
und Frühlingszwiebeln

*
„Chateau-Briand“
Rinderfilet und Jungschweinfilet im Ganzen gebraten und tranchiert
mit Grilltomate, Sauce Bernaise, Pilzrahmsauce,
sautierten Kräuterchampignons, frischem Marktgemüse
mit Sauce Hollandaise,
Schnittlauchkartoffeln und Kroketten

*
Dessertteller
„Hochzeitsüberraschung“

pro Person 44,90 €


 Menü „Frühlingserwachen“

Strauchtomaten-Consommé
mit Frühlingszwiebeln,
Champignons und  Kalbfleischbällchen

*
Frische Schollenfilets „Müllerin“
in Limonen-Butter gebraten
auf kleinem Ragout von weißem und grünem Spargel
dazu Schnittlauchkartoffeln

*
Bardierte Schweinemedaillons im Speckmantel
und rosa gebratene Barbarie Entenbrust, tranchiert,
an delikater Pilz- und Orangenrahmsauce mit gebratenen Waldpilzen,
frischem Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Preiselbeer-Rotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

*
„Crêpes Suzette“
mit feinem Bourbon-Vanilleeis

pro Person 42,90 €


Menü „Holsteiner Hof“

Wildkraftbrühe „Holsteiner Hof“
mit altem Sherry, Wildbret und Waldpilzen
dazu warme Chester-Stange

*
Rehrücken „Baden-Baden“ rosa gebraten im Ganzen,
tranchiert, an Wacholder-Cassis-Sauce mit gebratenen Pfifferlingen,
gefüllter Williams-Christbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl,
Petersilienkartoffeln und Kartoffelzapfen

*
Gebackene Apfel-Küchle
auf Mandel-Vanille-Zimtsauce
dazu edles Walnusseis

pro Person 42,90 €

***


Exclusiv für unsere Konfirmanden

„Konfi – Menü“

Spargelcremesuppe
mit Fleischbällchen und Spargelspitzen

*
Fluffige Wiener Schnitzel vom Landschwein,
knusprige Hähnchenschenkel und Putenmedaillons vom Grill
mit sahniger Waldpilzsauce und würziger Tomatensauce,
marktfrischer Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl,
Kroketten, Petersilienkartoffeln und Pommes frites

*
Frische Erdbeeren
mit Vanille-Eis
und Schlagsahne

pro Person 24,90 €


Buffetvorschläge

In dieser Karte finden Sie eine Auswahl an phantasievollen
und fachmännisch zusammen gestellten Buffetvorschlägen,
die in Qualität und frische ihresgleichen suchen.

Selbstverständlich ist auch Ihrer eigenen Kreativität
keine Grenze gesetzt.

Für eine stilvolle Gestaltung Ihrer Feierlichkeiten
in unserem Hause stehen wir ihnen gern persönlich und telefonisch
täglich zwischen 11.00 Uhr und 21.00 Uhr zur Verfügung.

Nach Absprache liefern wir gerne unsere Buffets
auch zu Ihnen nach Hause.
 

Schleswig-Holstein-Buffet

ab 20 Personen

Vierländer Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen,
Eistich, knackigem Gemüse
*
Gebackener Fjordlachs kalt serviert,
frische Büsumer Krabben, Räucherlachs,
wacholdergeräucherte Forellenfilets und Pfeffermakrelen,
dazu Sahnemeerrettich
*
„Roastbeef kalt“ rosa gebraten
und mild geräucherte Truthahnbrust
dazu Remouladensauce
*
Feinste internationale Käseauswahl mit Ananas
Brotkorb und Butter
*
Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken
*
„Krachende Kruste“
zarter Burgunderbraten „ofenfrisch“,
mit Krautsalat und Curry-Schmand,
deftige Bratkartoffeln
*
Große, frische Salatauswahl mit Haus-Dressing
*
Sahniger Mandarinenquark
und „Hamburger rote Grütze“ mit Vanillesauce


Pro Person 34,90 €


Buffet „Exklusiv“

ab 20 Personen

Sahnige Lauchcremesuppe mit Kalbfleischbällchen
*
Gebackener Fjordlachs kalt serviert, frische Büsumer Krabben,
Graved und Räucherlachs, wacholdergeräucherte Forellenfilets,
rauchfrisches Aalfilet
dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
*
Wildrücken „Geesthachter Forst“ rosa gebraten
kalt serviert mit blauen Trauben, Kalbslebermousse garniert
Sauce Cumberland
*
„Roastbeef kalt“ rosa gebraten und mild geräucherte Truthahnbrust
dazu Remouladensauce
*
Feinste internationale Käseauswahl mit Ananas und blauen Trauben
Brotkorb und Fassbutter
*
Medaillons vom Jungschweinfilet in sahniger Waldpilzsahnesauce
mit frischen Kräutern
*
Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken,
Risolêekartoffeln und Bratkartoffeln
*
Große, frische Salatauswahl mit Haus-Dressing
*
Mousse au Chocolate
und „Hamburger Rote Grütze“ mit Vanillesauce

Pro Person 46,90 €


Italienisches Spezialitäten Buffet „Bella italia“

Anti Pasti
Marinierte Zucchini, Karotten, rote Paprika, Broccoli, Blumenkohl, weiße Bohnen, grüne Bohnen,
Riesenchampignons, toskanischer Kartoffelsalat,
Artischocken und Apfel-Kapern
*
„Caprese“
Strauchtomaten mit Morzarella und frischem Basilikum
*
„Vitello Tonnato“
Feinste Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce
und Ruccola mit frisch gehobeltem Parmesan
*
Parmaschinken mit saftiger Galiamelone
*
Salatauswahl mit edlem Olivenöl und Balsamico
dazu ofenfrisches Ciabatta
*
Heiß serviert im Cheving-Dish
„Minestrone“ typisch italienische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern, Parmesan und Ciabatta am Tisch serviert
*
Schweinerücken- und Putenmedaillons „Pizzaola“
in kräftiger Tomaten-Basilikumsauce
und delikater Gorgonzolasahnesauce
dazu Rosmarinkartoffeln
*
Maccaroni „a la Panna“ in Schinkensahnesauce
mit Käse überbacken
*
Zander- und Lachsfilet vom Grill in Olivenöl
mit Rosmarin und Knoblauch

Dessert
Amaretto-Mascarpone mit Mandarinen
und Stracciatella-Mousse

Pro Person 33,90 €


Canapés

ab 25 Personen

herzhafte Meterbrotscheiben, fein und edel, garniert mit

*
norwegischem Räucher- oder Graved-Lachs,
wacholdergeräucherten Forellenfilets, Matjesfilet

*
Edelsalami,
geräuchertem Katenschinken in Würfeln,
Roastbeef kalt, Kasslerbraten,
heißgeräucherter Truthahnbrust, Putenmedaillons,
Partyfrikadellen mit Senf, Thüringer Mett

*
delikatem Fleischsalat, hausgemachtem Eiersalat,
Geflügelsalat mit Ananas

*
Camembert, mildem Gouda
Frischkäse mit Frühlingszwiebeln

*
Kräuterrührei mit Sardellenfilets

je Canapé 2,30 €

rauchfrischem Aalfilet, Knoblauch-Scampis,
Büsumer Krabbensalat

*
französischer Flugentenbrust, rosa gebraten
Rinderfilet, Jungschweinfilet

je Canapé 2,90 €


man rechnet mit ca. 5-7 Canapés pro Person.
aus unseren Vorschlägen wählen sie bitte
6 - 8 Spezialitäten aus.


Unser Genießersektfrühstücksbuffet

ab 20 Personen
(nur bei uns im hause)
  von 8:00 bis 12:00 Uhr

Sektempfang
*
Kaffee, Tee, Schokolade so viel Sie mögen,
verschiedene Brotsorten, gemischte Brötchenauswahl mit Croissants,
hausgebackener Apfelkuchen, Cornflakes, Müsli, Butter, Halbfettmargarine,
Joghurt, Milch, Quark, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella,
gemischte Aufschnitt Platte mit Thüringer Mett,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, gemischte Käseplatte, Fleischsalat,
frischer Obstsalat und Orangensaft

Warme Station:
Rostbratwürstchen mit knusprigem Speckstreifen,
dazu Senf, Ketchup, Rührei und gekochte Eier

Pro Person 21,90 €


Brunch

ab 20 Personen
(nur bei uns im Hause)

Kaffee, Tee, Schokolade so viel Sie mögen,
verschiedene Brotsorten
gemischte Brötchenauswahl mit Croissants
Cornflakes, Müsli
Butter, Halbfettmargarine, Joghurt, Milch, Quark
verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella,
gemischte Aufschnitt Platte mit Thüringer Mett,
Roastbeef mit Remouladensauce
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
gemischte Käseplatte, Fleischsalat
Frischer Obstsalat und Orangensaft

Warme Station:
Rostbratwürstchen mit knusprigem Speckstreifen
dazu Senf, Ketchup,
Rührei und gekochte Eier,
Sahnegeschnetzeltes mit Champignons,
verschiedene Braten an zweierlei Saucen,
Kroketten, unsere Bratkartoffeln
und Apfelrotkohl

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce


Pro Person 24,90 €

 

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Hotel Holsteiner Hof - Hechtholz 36 - 21502 Geesthacht
Telefon: 04152 / 888 88 62  - Telefax: 04152 / 877 13 34
Mail: info@holsteiner-hof-geesthacht.de

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HAUSPROSPEKT
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RESTAURANT: KÜCHE MO. - SO.  VON 12.00 BIS 21.00 UHR

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