Feiern, Übernachten und mehr !
Sie planen ein Familienfest, eine Betriebsfeier oder ein Kuschel - Wochenende? Wir helfen ihnen bei der Gestaltung mit unserem Rundum - sorglos - Paket
Unterbringung Ihrer Gäste in unserem Hotel mit 3 Einzel-, 26 Doppelzimmer davon 5 mit Schlafsofa.
Buchen von Theater- oder Musicalkarten, eine Fahrt mit der Dampflokomotive “Karoline” oder dem Salonschiff “Aurora”, Anmietung und Unterbringung von Fahrrädern und vieles mehr organisiert das Team vom Holsteiner Hof.
Menüvorschläge
In dieser Karte finden Sie eine Auswahl an phantasievollen und fachmännisch zusammen gestellten Festtagsmenüs, die in Qualität und Frische ihresgleichen suchen.
Selbstverständlich ist auch Ihrer eigenen Kreativität keine Grenze gesetzt.
Bitte wählen Sie einen unserer Menüvorschläge für Ihre Feierlichkeit aus.
Für eine stilvolle Gestaltung Ihrer Feierlichkeiten in unserem Hause stehen wir Ihnen gern persönlich nach telefonischer Terminabsprache täglich zwischen 11.00 Uhr und 21.00 Uhr zur Verfügung.
Menü „Waldesruh“
Gemüsesuppe „Vierländer Art“ Klare Rinderbrühe mit viel knackigem Gemüse, Fleischklößchen, Eistich und allerlei Kräutern
* Ofenfrische Hirschkalbskeule und zarter Putenbrustbraten in delikaten Rahmsaucen mit gebratenen Waldpilzen, Williams-Christbirne mit Preiselbeeren, frischem Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
* „Heiße Liebe“ Edles Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Mandelsahne
pro Person 31,90 €
***
Menü „Hechtholz“
Frische Lauchcremesuppe mit Kalbsfleischbällchen frittierter Petersilie und Schlagrahm
* Steaks vom Rind, Schwein und Pute vom Grill mit gebratenen Champignons, Schmelztomate, Sauce Bernaise viel frischem Saisongemüse mit deftigen Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten
* Hamburger Rote Grütze mit feiner Bourbon-Vanillesauce und Schlagsahne
pro Person 32,90 €
„Vierländer Menü“
Broccolicremesuppe mit Kalbfleischbällchen, Schlagrahm und gerösteten Mandeln
* Ofenfrischer Schweinenackenbraten, zarter Rinderschmorbraten und Putenbraten in delikater Rahm- und Pilzsauce, gebratenen Champignons, marktfrischer Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Kräuter-Butter-Kartoffeln und Kroketten
* „Kirschzauber“ Heiße Zimtkirschen mit edlem Bourbon-Vanilleeis und Mandelsahne
pro Person 28,90 €
***
Menü „Mediterran“
„Anti Pasti“ Italienische Köstlichkeiten mit Ciabatta
* „Minestrone“ Gemüsesuppe mit Tomaten, einem Hauch Knoblauch und gehobeltem Parmesan
* Ofenfrische Kalbskeule und Truthahnbrust alla „Ossobuco“ sehr zart geschmort in kräftiger Thymian-Barolo-Jus mit mediterranem Gemüse in feinstem Olivenöl gebraten dazu Rosmarin- und Gratin Kartoffeln
* Cremiges Stracciatella-Eis mit heißen Amaretto-Kirschen und Mandelsahne
pro Person 35,90 €
„Hochzeitmenü“
Rauchfischteller „Karoline“ wacholdergeräuchertes Bachforellenfilet, zarter Wildlachs und marinierte Flusskrebsschwänze an feinem Salatbouquet mit Fassbutter, Sahnemeerrettich und Brotauswahl
* „Hochzeitssuppe“ mit Fleischklößchen, viel frischem Gemüse, Eistich und Frühlingszwiebeln
* „Chateau-Briand“ Rinderfilet und Jungschweinfilet im Ganzen gebraten und tranchiert mit Grilltomate, Sauce Bernaise, Pilzrahmsauce, sautierten Kräuterchampignons, frischem Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Schnittlauchkartoffeln und Kroketten
* Dessertteller „Hochzeitsüberraschung“
pro Person 44,90 €
Menü „Frühlingserwachen“
Strauchtomaten-Consommé mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Kalbfleischbällchen
* Frische Schollenfilets „Müllerin“ in Limonen-Butter gebraten auf kleinem Ragout von weißem und grünem Spargel dazu Schnittlauchkartoffeln
* Bardierte Schweinemedaillons im Speckmantel und rosa gebratene Barbarie Entenbrust, tranchiert, an delikater Pilz- und Orangenrahmsauce mit gebratenen Waldpilzen, frischem Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Preiselbeer-Rotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
* „Crêpes Suzette“ mit feinem Bourbon-Vanilleeis
pro Person 42,90 €
Menü „Holsteiner Hof“
Wildkraftbrühe „Holsteiner Hof“ mit altem Sherry, Wildbret und Waldpilzen dazu warme Chester-Stange
* Rehrücken „Baden-Baden“ rosa gebraten im Ganzen, tranchiert, an Wacholder-Cassis-Sauce mit gebratenen Pfifferlingen, gefüllter Williams-Christbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Petersilienkartoffeln und Kartoffelzapfen
* Gebackene Apfel-Küchle auf Mandel-Vanille-Zimtsauce dazu edles Walnusseis
pro Person 42,90 €
***
Exclusiv für unsere Konfirmanden
„Konfi – Menü“
Spargelcremesuppe mit Fleischbällchen und Spargelspitzen
* Fluffige Wiener Schnitzel vom Landschwein, knusprige Hähnchenschenkel und Putenmedaillons vom Grill mit sahniger Waldpilzsauce und würziger Tomatensauce, marktfrischer Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Kroketten, Petersilienkartoffeln und Pommes frites
* Eisvariationen Vanille-/ Schokoladen- / Erdbeer-Eis und Schlagsahne
pro Person 29,90 €
Buffetvorschläge
In dieser Karte finden Sie eine Auswahl an phantasievollen und fachmännisch zusammen gestellten Buffetvorschlägen, die in Qualität und frische ihresgleichen suchen.
Selbstverständlich ist auch Ihrer eigenen Kreativität keine Grenze gesetzt.
Für eine stilvolle Gestaltung Ihrer Feierlichkeiten in unserem Hause stehen wir ihnen gern persönlich und telefonisch täglich zwischen 11.00 Uhr und 21.00 Uhr zur Verfügung.
Schleswig-Holstein-Buffet
ab 20 Personen
Vierländer Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eistich, knackigem Gemüse * Gebackener Fjordlachs kalt serviert, frische Büsumer Krabben, Räucherlachs, wacholdergeräucherte Forellenfilets und Pfeffermakrelen, dazu Sahnemeerrettich * „Roastbeef kalt“ rosa gebraten und mild geräucherte Truthahnbrust dazu Remouladensauce * Feinste internationale Käseauswahl mit Ananas Brotkorb und Butter * Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken * „Krachende Kruste“ zarter Burgunderbraten „ofenfrisch“, mit Krautsalat und Curry-Schmand, deftige Bratkartoffeln * Große, frische Salatauswahl mit Haus-Dressing * Sahniger Mandarinenquark und „Hamburger rote Grütze“ mit Vanillesauce
Pro Person 34,90 €
Buffet „Exklusiv“
ab 20 Personen
Sahnige Lauchcremesuppe mit Kalbfleischbällchen * Gebackener Fjordlachs kalt serviert, frische Büsumer Krabben, Graved und Räucherlachs, wacholdergeräucherte Forellenfilets, rauchfrisches Aalfilet dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce * Wildrücken „Geesthachter Forst“ rosa gebraten kalt serviert mit blauen Trauben, Kalbslebermousse garniert Sauce Cumberland * „Roastbeef kalt“ rosa gebraten und mild geräucherte Truthahnbrust dazu Remouladensauce * Feinste internationale Käseauswahl mit Ananas und blauen Trauben Brotkorb und Fassbutter * Medaillons vom Jungschweinfilet in sahniger Waldpilzsahnesauce mit frischen Kräutern * Gratin von edlem Gemüse mit Käse überbacken, Risolêekartoffeln und Bratkartoffeln * Große, frische Salatauswahl mit Haus-Dressing * Mousse au Chocolate und „Hamburger Rote Grütze“ mit Vanillesauce
Pro Person 46,90 €
Italienisches Spezialitäten Buffet „Bella italia“
Anti Pasti Marinierte Zucchini, Karotten, rote Paprika, Broccoli, Blumenkohl, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Riesenchampignons, toskanischer Kartoffelsalat, Artischocken und Apfel-Kapern * „Caprese“ Strauchtomaten mit Morzarella und frischem Basilikum * „Vitello Tonnato“ Feinste Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce und Ruccola mit frisch gehobeltem Parmesan * Parmaschinken mit saftiger Galiamelone * Salatauswahl mit edlem Olivenöl und Balsamico dazu ofenfrisches Ciabatta * Heiß serviert im Cheving-Dish „Minestrone“ typisch italienische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern, Parmesan und Ciabatta am Tisch serviert * Schweinerücken- und Putenmedaillons „Pizzaola“ in kräftiger Tomaten-Basilikumsauce und delikater Gorgonzolasahnesauce dazu Rosmarinkartoffeln * Maccaroni „a la Panna“ in Schinkensahnesauce mit Käse überbacken * Zander- und Lachsfilet vom Grill in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch
Dessert Amaretto-Mascarpone mit Mandarinen und Stracciatella-Mousse
Pro Person 33,90 €
Brunch
ab 20 Personen (nur bei uns im Hause ab 11:30 Uhr
Kaffee, Tee, Schokolade so viel Sie mögen, verschiedene Brotsorten gemischte Brötchenauswahl mit Croissants Cornflakes, Müsli Butter, Halbfettmargarine, Joghurt, Milch, Quark verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, gemischte Aufschnitt Platte mit Thüringer Mett, Roastbeef mit Remouladensauce Räucherlachs mit Sahnemeerrettich gemischte Käseplatte, Fleischsalat Frischer Obstsalat und Orangensaft
Warme Station: Rostbratwürstchen mit knusprigem Speckstreifen dazu Senf, Ketchup, Rührei und gekochte Eier, Sahnegeschnetzeltes mit Champignons, verschiedene Braten an zweierlei Saucen, Kroketten, unsere Bratkartoffeln und Apfelrotkohl
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Pro Person 24,90 €
|